コメント
より
べったり側で見てはないです。同じ空間にはいて、声かけなどするくらいです。
にゃこ❤︎
「分からない〜」と言われたら、横について一緒に考えてます!
2歳の時は一緒にしてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教材はなに使われてますか?何分くらい一日やりますか?- 7分前
より
べったり側で見てはないです。同じ空間にはいて、声かけなどするくらいです。
にゃこ❤︎
「分からない〜」と言われたら、横について一緒に考えてます!
2歳の時は一緒にしてました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教材はなに使われてますか?何分くらい一日やりますか?
「その他の疑問」に関する質問
ステップワゴンへの乗り換え候補について悩んでいます。 今3歳と0歳11ヶ月の子どもがいる4人家族です。 現在フリードに乗っていますが、近所に住むお互いの両親(祖父母)と出かけることが多く、その際ベビーカーが乗せられ…
1年生の娘のカラーテスト。 今日2枚持ち帰ってきたけど、どちらも90点と95点で焦ります💦国語です。文章のまま抜き出さないで、自分の言葉で書いちゃうような感じです😅何度も文章に線を引こうね、など伝えてはいるんですが…
この割り勘おかしい?どうしてる?🙄🙄 友達家族とご飯に行きました。 ・私と子供 ・友達夫婦&友達の子供2人 の計6人。 各自それぞれご飯を選び、子供達の分だけポテトも。 って感じだったので、私は、自分と子供が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんの教材使ってますか?だいたい家庭学習の時間って何分くらいでしょうか?
年齢でかなり違いそうですが💦
より
小学生とかではなく、小さなお子さんの家庭学習ってことですか?
はじめてのママリ🔰
今二年生です!今は私が付いてて宿題以外に15分くらいやってて、周りはどんなものかなと。
より
うちの次男も小2です。
宿題以外にはやっていなくて💦長期休みにドリルを追加するくらいです。
普段は読書が多いかもしれません。今は漢字に興味があり、自分で調べてノートなどに書いてます。