雑談・つぶやき Xで旦那の姉夫婦が来る、歓迎していない はよ帰れって感じを出したいと… Xで旦那の姉夫婦が来る、歓迎していない はよ帰れって感じを出したいという投稿に「挨拶後 部屋に入り読経」ってコメントがあって笑った😂 大喜利大会になってて面白かった🤣 最終更新:14時間前 お気に入り 旦那 夫婦 優しいママうそよ🥺 コメント はじめてのママリ🔰 センスありますね✨ 羨ましいです😂 12月23日 優しいママうそよ🥺 コメントありがとうございます! センスありますよね🤣 他にも部屋を寒くする、とうもろこしのひげ茶を出す(利尿作用があるかららしい)とかありました😂 14時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます!
センスありますよね🤣
他にも部屋を寒くする、とうもろこしのひげ茶を出す(利尿作用があるかららしい)とかありました😂