※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりん*°
雑談・つぶやき

来月娘を連れてママ友とサンリオピューロランドに行ってこようと思いま…

来月娘を連れてママ友とサンリオピューロランドに行ってこようと思います☺️

一歳未満の子とサンリオピューロランドに行ったことがある方、1日楽しめましたか😄?

朝から行って夕方まで娘をずっと抱っこで、行き帰りはママ友が車を出してくれます。

コメント

あや⭐️

私も来月いきまーす!
息子ですがwww

友達は抱っこ紐でよく赤ちゃんの頃から連れて行ってましたよ(´∀`*)
充分楽しめるみたいですよ!
でも、7月はめちゃ混みです!

• かおりん*°

かおりん*°

回答ありがとうございます😊
    楽しめるのですね!安心しました😆♪
    7月混むのですか?😭
    学生が夏休みに入るからでしょうか😭?
    前半なら混んでないと信じたいです...😂

• 6月27日
ya

一歳未満でも楽しめますよ(^^)!雰囲気だけでも楽しいですもんね!屋内だから雨も気にせず行けますし(^^)
ただ夏休みはほんとに混むので夏休み期間前に行くのが良いかもです!

• かおりん*°

かおりん*°

回答ありがとうございます😊
    屋内だから雨でも安心ですね😆♪
    ショーも楽しみです!娘もショー喜んでくれるといいな..☺️💓
    ママ友割りが20日くらいまでらしいので、学生の夏休みより前に行こうと思います😆♪

• 6月27日