※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

NISAもっと早くからやっておけばよかった&増額しておけばよかった🥲︎も…

NISAもっと早くからやっておけばよかった&増額しておけばよかった🥲︎もはや周りもNISAやってて当たり前なので、20年後プラスで引き出せても贅沢できる訳でもなく、人並みになるくらいなのかなーとネガティブに思ってしまう🥲︎

コメント

はじめてのママリ🔰

今は毎月いくらでやってますか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

秋から5万にしました😅それまでは数千円とかで数年間やってました。。
    もっと早くから満額にしておけばよかったと後悔して、来年は10万で設定しました😭💦

• 2時間前
はじめてのママリ

私ももっと最初にがっつりやればよかったと後悔していますが……
ママリを見ていると、これからやる人&やってない人&借金まみれの人もチラホラいるのでその人よりマシ!と思います✨

はじめてのママリ🔰

大丈夫!✨
もうスタートできたんですから、充分です👏🥹
私も株を始めた当初同じこと思ってたんですが、今はあの時はまだ気持ち的にも準備ができてなかったから始めようと思えた時が1番いい始め時だったと思ってます🤣
大事なのはこれからですよ🫶
これを機に色々と勉強してみると面白いかもです🥰

はじめてのママリ🔰

その気もちめっちゃわかります😭
私も早く投資しておけば今頃は…🙄って思うことが多いです😂
でも気づいてスタートできただけ日本の中では上位です!
NISA口座持ってない人もたくさんいるし、あっても投資してない人もいますから…