コメント
やも
1歳半まで東京、4歳直前まで名古屋、今年の7月から仙台に住んでいます!
うちは長袖肌着は着てないです。
今まではメッシュタンクトップ+長袖Tシャツ+中綿ジャケットでしたが、今年は半袖綿肌着+長袖Tシャツ+トレーナー+ダウンジャケットです。
やも
1歳半まで東京、4歳直前まで名古屋、今年の7月から仙台に住んでいます!
うちは長袖肌着は着てないです。
今まではメッシュタンクトップ+長袖Tシャツ+中綿ジャケットでしたが、今年は半袖綿肌着+長袖Tシャツ+トレーナー+ダウンジャケットです。
「肌着」に関する質問
小1の娘がいます。 家の中では365日、肌着(タンクトップ)とシャツで過ごします。就寝時もです。 本人曰く服の「まとわりつく感じが嫌」「暑い」だそうです。 同じようなお子さんいますか? 家の中で家族の前でなら別…
寝る時の服装についてです! 生後2ヶ月の子の服装ですが 室温16度〜18度のとき(暖房なしで基本17度前後です) 長袖肌着➕キルトカバーオール➕フリーススリーパー で足元に布団をかけたりかけなかったりです。 肌着は…
夫の兄夫婦が厚かましくて嫌です。 先月女の子の赤ちゃんが産まれたのでお下がりよろしく〜ということを義母経由で聞きました。 義兄夫婦にはうちのこどもより年上の女の子、男の子と兄弟がいるのですがその子たちのお下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やも
雪遊びする日はヒートテックの長袖インナー着るかもです🤔