ミニゴジ
こんにちは😊あたしも最初はそんな感じでした!ずっとあげないでいるとおっぱい張りませんか?あたしも母乳は最初は少ししか出ませんでしたが、根気よく吸わせてたらピューって出るくらいまでになりました☺︎
sao
私も産後5日間くらいは1回の母乳量15CCとかでしたよ‼︎張りも全くなく、心配してたけどすぐに寝てしまう息子を起こしながら頑張って飲ませ続けたら今では溺れるくらい大量に出ます。笑 赤ちゃんが飲むの上手になってきたら母乳も作られてきますよ😊
ミニゴジ
こんにちは😊あたしも最初はそんな感じでした!ずっとあげないでいるとおっぱい張りませんか?あたしも母乳は最初は少ししか出ませんでしたが、根気よく吸わせてたらピューって出るくらいまでになりました☺︎
sao
私も産後5日間くらいは1回の母乳量15CCとかでしたよ‼︎張りも全くなく、心配してたけどすぐに寝てしまう息子を起こしながら頑張って飲ませ続けたら今では溺れるくらい大量に出ます。笑 赤ちゃんが飲むの上手になってきたら母乳も作られてきますよ😊
「出産」に関する質問
恥ずかしながら、ものすごく痛みに弱い人間です。 少しの怪我、血液検査などの注射などもとっても苦手です。血を見るのも無理です。 そんな私だったので、無痛分娩にするか自然分娩にするか悩んでおり、100%痛みが消える…
臨月に入ってあと少しで出産で不安もあるのですが、もしも何かがあったらって思うと早く生みたいって気持ちになります。 胎動が少なかったり弱かったりするととても不安になるし、血圧も最近高めで大丈夫かなと思ったり、…
あんなに激しくて横にもなれなくて 2時間正座したりして耐えてた胎動が 昨日から穏やかな胎動にガラリと変わった🤔💭 もしかして嵐の前の静けさ?? 里帰り中だからパパ土日休みで月火も仕事抜けれるよ!! 入院するなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント