お子さんが頭打って嘔吐したことある方、打ってからどのくらいで吐きましたか?吐くまではいつも通り元気で急にって感じですか?
お子さんが頭打って嘔吐したことある方、打ってからどのくらいで吐きましたか?吐くまではいつも通り元気で急にって感じですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園でぶつけたので正確な時間はわかりませんが2時間くらい経ってから嘔吐しました💦
しょんぼりしながら痛い…といって帰宅ししばはく寝てました!
明らかに元気はなかったです😢
はじめてのママリ🔰
幼稚園でぶつけたので正確な時間はわかりませんが2時間くらい経ってから嘔吐しました💦
しょんぼりしながら痛い…といって帰宅ししばはく寝てました!
明らかに元気はなかったです😢
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子は抱っこじゃないと寝なくて 体感一睡もしてない夜も何度もありました でも下の子は抱っこで寝かしつけたのは 新生児の頃一度だけ あとは授乳して布団に置けば 勝手に寝てくれます だから気づいたら 移動のとき…
ゆるくトイトレをしているのですが、うんちの時に連れて行くと大泣きします😭まだ発語がないためおしっこはしらせてくれなくてうんちのみトイレでするものだと思ってるようで…。たまたま乗せてたらおしっこしてくれたぐら…
モラルの問題だと思うのですが、いいねでアリかナシか教えて欲しいです ドライブスルーをしたとして、駐車場で食べるのはダメなことですか?赤ちゃんが寝ているので車内で食べられると助かります。家の駐車場も考えました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり何かしら前兆はあるんですね…
ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
ぐったりして眠ったのでずっと気分悪かったんだと思います💦
すぐに救急へ行きCTも撮りましたが軽い脳震盪で嘔吐してからは何もなく元気でしたよ😊
息子さんが頭打ったかんじですかね??💦
大丈夫ですか??
はじめてのママリ🔰
大変でしたね…お子さん問題なくてよかったです!!
そうなんです!結構な勢いでしかも角にぶつけてしまい、すぐ泣いたので一応安心だったのですが平気そうなのに急変することもあるのかなと不安になってしまって…😭
結局救急外来に行って大丈夫と言ってもらいました!心配していただいてありがとうございます😭