※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが頭打って嘔吐したことある方、打ってからどのくらいで吐きましたか?吐くまではいつも通り元気で急にって感じですか?

お子さんが頭打って嘔吐したことある方、打ってからどのくらいで吐きましたか?吐くまではいつも通り元気で急にって感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

幼稚園でぶつけたので正確な時間はわかりませんが2時間くらい経ってから嘔吐しました💦
しょんぼりしながら痛い…といって帰宅ししばはく寝てました!
明らかに元気はなかったです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり何かしら前兆はあるんですね…
    ありがとうございました😭

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぐったりして眠ったのでずっと気分悪かったんだと思います💦
    すぐに救急へ行きCTも撮りましたが軽い脳震盪で嘔吐してからは何もなく元気でしたよ😊
    息子さんが頭打ったかんじですかね??💦
    大丈夫ですか??

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変でしたね…お子さん問題なくてよかったです!!

そうなんです!結構な勢いでしかも角にぶつけてしまい、すぐ泣いたので一応安心だったのですが平気そうなのに急変することもあるのかなと不安になってしまって…😭
    結局救急外来に行って大丈夫と言ってもらいました!心配していただいてありがとうございます😭

• 12月24日