妊活 今日は判定日で残念ながら妊娠はしていませんでした。3回も繰り返してい… 今日は判定日で残念ながら妊娠はしていませんでした。 3回も繰り返しているので検査できるクリニックへ紹介状かかれてしまいました。 着床はしているんだけどそれ以上成長しないです。 hcgは1.1でした。 これはERA検査に該当しますか? 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 着床 妊娠 判定日 ひとり(9歳) コメント なな 着床不全になると思うので、エラ検査もですし、トリオ検査の対象になるかと思います🙇♀️ 12月23日 ひとり 返信遅れてすみません! なるほど、トリオ検査は初めて聞きました、病院のほうできいてみます。 ありがとうございます! 12月24日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとり
返信遅れてすみません!
なるほど、トリオ検査は初めて聞きました、病院のほうできいてみます。
ありがとうございます!