コメント
はじめてのママリ
第一希望が5人でも、その他(第二希望以降)の人の中で点数が高い人がいれば
その人が入園します!
定員6人で全希望者が5人であれば入れる可能性が高いと思います😊
はじめてのママリ
第一希望が5人でも、その他(第二希望以降)の人の中で点数が高い人がいれば
その人が入園します!
定員6人で全希望者が5人であれば入れる可能性が高いと思います😊
「保育園申し込み」に関する質問
船橋市 保活について 船橋市 北習志野、坪井、習志野台エリアで保育園申し込みされたかた〜!! 何歳児 どのような条件で入れたか教えてください👶🏻 ちなみに我が子は11月生まれです、、、
保育園申し込み時の自分の点数がわからない地域に住んでいます。 知り合いが第三子を保育園に入れたくて役所に聞いたら「第三子なら優遇されますよ」と言われたそうです。 上2人は小学生で保育園には出ていないので兄弟加…
保育園申し込みのことについてです 4月入所の結果が今日来たんですけど申し込みをする時に求職中だったので、求職活動中で書類を出したんですが、今月から仕事を始めました。 申し込み結果としては3ヶ月、短時間という期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごジュース
なるほど、、!!
役所の人よりもめちゃくちゃわかりやすいです!!ありがとうございます。
点数が高い人って大体第一希望のとこらに決まりませんか?💦