コメント
yuu
知り合いの助産師に相談したら
サイズアップはしなくて大丈夫と言われました。
理由としては、お母さんの乳頭は産後から断乳までサイズも何も変わらないからと。
それを聞いて、確かにそうだなと思いました!
yuu
知り合いの助産師に相談したら
サイズアップはしなくて大丈夫と言われました。
理由としては、お母さんの乳頭は産後から断乳までサイズも何も変わらないからと。
それを聞いて、確かにそうだなと思いました!
「月齢」に関する質問
イクメンアピール?下心? くだらない質問です😹 よく行く支援センターに、いつも夫婦で来ている方がいます! (夫婦+2歳過ぎの上の子、6ヶ月くらいの下の子) 2人目が生まれ、旦那さんも育休を取っているらしく 支援センター…
1歳8ヶ月です! 月齢近い方どんなふうにクリスマスプレゼントを渡しますか⁇ 我が家は枕元に置いて、気づいたらクリスマスプレゼントだよーって感じにしようかなと思います! サンタさんの存在わからないと思いますがクリ…
1歳過ぎてもミルク飲んでる子いますか? 残っていたミルクが終わりそうなのでここで辞めるか、 続けるにしてもフォロミに変えるか悩みます。 上の子が数回喉につまらせた事がトラウマで、 離乳食は月齢より少し下な感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
確かにそうですね🥺!!
納得です🤣👍
yuu
ただ、2ヶ月くらい経つと硬くなってくるので新しいものは買ったほうがいいです!