m.h
うちはキャラものはもう家にたくさんなので、マグビルド買ってもらいました♪
下の子がまだ1歳児で三角とか尖ってるものは怖いので2人で遊ぶ時はとがっているものは避けて遊ぼうかなと思ってます😊
そこそこいい値段するので買ってもらってよかったです!
はじめてのママリ
3歳ならキュボロが断然おすすめです👍️
m.h
うちはキャラものはもう家にたくさんなので、マグビルド買ってもらいました♪
下の子がまだ1歳児で三角とか尖ってるものは怖いので2人で遊ぶ時はとがっているものは避けて遊ぼうかなと思ってます😊
そこそこいい値段するので買ってもらってよかったです!
はじめてのママリ
3歳ならキュボロが断然おすすめです👍️
「クリスマスプレゼント」に関する質問
来月1歳になる娘がいるのですが クリスマスプレゼントと誕生日プレゼントが決まらず... ふと、まだ1歳の子にプレゼント渡した所で 記憶に残らないしあげなくてもいいのかな?って 思っちゃったんですけど皆さんはあげま…
愚痴らせてください🙏 義実家よりクリスマスプレゼントが届きました。 まだ開けてませんが旦那のところにこれを買ったよと いちご柄のリュックの写真が送られてきました。 私たち夫婦の好み、こどもの雰囲気、こどもの好…
1歳8ヶ月です! 月齢近い方どんなふうにクリスマスプレゼントを渡しますか⁇ 我が家は枕元に置いて、気づいたらクリスマスプレゼントだよーって感じにしようかなと思います! サンタさんの存在わからないと思いますがクリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント