※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

絨毛膜下血腫が20週以降もなくならなかった方いますか?今17週目ですが、…

絨毛膜下血腫が20週以降もなくならなかった方いますか?
今17週目ですが、いまだに大きい血腫があります、20週までに血腫が小さくならなければこども病院に一度行って欲しいと言われました😢
普通じゃないことなんだろうな〜と思いますが、大きい血腫1ヶ月間全然大きさ変わらなくてこの先が不安です😭

コメント

のんさん

上の子22週まで無くならず
毎日出血ありました😮‍💨

下の子は19週でピタッと止まりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!
    先生が20週ごろから急に吸収される人が多いんだよね〜と今日ちょうど教えてくれたんですが、のんさんの場合上のお子さんの時血腫のなくなるスピード的にはずっと少しずつ小さくなってく感じだったんでしょうか?それともどこかを境にピタッとなくなったのでしょうか?
    なかなか中期まで血腫がある方がいないので同じ経験をされている方がいて心強いです🥲

• 1時間前
  • のんさん

のんさん

茶褐色の出血はずっとあって
    鮮血出血する度 病院かけこんでましたが
    大きさ特に変わってないねぇ…
    前回よりは小さくなってきてる…

って言われ続けて 出血止まったな?
    のタイミングで健診行った時に
    吸収されててもう無いね!って言われました🫤

下の子なんか大出血して
    入院までしましたが元気に2人とも産まれたのできっと大丈夫です💪

• 1時間前