コメント
のんさん
上の子22週まで無くならず
毎日出血ありました😮💨
下の子は19週でピタッと止まりました!
ゆず
12週で大量出血、その後17週頃までずっと大きさは変わらずでした!(7cm程)
18週の健診で若干小さくなっていることが発覚し(4cm程)、20週の健診で突然ほとんど分からないくらいになりました!
私も中期なのにまだ血腫があることや、なかなか小さくならないことがとても不安だったのでお気持ちわかります😢
これから小さくなってくれるといいですね🥺
-
はじめてのママリ🔰
週数も大きさも同じです😭
12週で大量出血で今17週ですが6〜7センチくらいの血腫があります🥲
来週、再来週の血腫の大きさでこども病院が決まりますが、18週目で私も少しでも小さくなってくれてるといいなと思います😭
同じ経験されたことある方にしかこの不安は分かり合えませんよね😭
中期なのに流産する可能性があるって言われて、自宅で絶対安静してて毎日不安ですが、あと少しで血腫が消えてくれること願おうと思います!!
教えていただきありがとうございます!!- 12月25日
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
先生が20週ごろから急に吸収される人が多いんだよね〜と今日ちょうど教えてくれたんですが、のんさんの場合上のお子さんの時血腫のなくなるスピード的にはずっと少しずつ小さくなってく感じだったんでしょうか?それともどこかを境にピタッとなくなったのでしょうか?
なかなか中期まで血腫がある方がいないので同じ経験をされている方がいて心強いです🥲
のんさん
茶褐色の出血はずっとあって
鮮血出血する度 病院かけこんでましたが
大きさ特に変わってないねぇ…
前回よりは小さくなってきてる…
って言われ続けて 出血止まったな?
のタイミングで健診行った時に
吸収されててもう無いね!って言われました🫤
下の子なんか大出血して
入院までしましたが元気に2人とも産まれたのできっと大丈夫です💪
はじめてのママリ🔰
私と一緒な感じです🥲
変わらないね〜ほんとにすこーしだけ小さくなってきたかな?ってでもまだまだ全然大きくて😭
出血がピタッと止まる時が来たらなくなったということなんですね!
22週目ごろに私もなくなってくれたらいいなと思います🥲
下のお子さん大量出血だったのですね!
私も大量出血で今回入院したので無事に生まれてきてくれること願おうと思います☺️
ありがとうございます😊