コメント
のんさん
上の子22週まで無くならず
毎日出血ありました😮💨
下の子は19週でピタッと止まりました!
のんさん
上の子22週まで無くならず
毎日出血ありました😮💨
下の子は19週でピタッと止まりました!
「妊娠20週目」に関する質問
16週頃から胎動が分かるようになりました。 早く胎動が分かる人は20週くらいになると常にというか、ちょっと赤ちゃんが動いただけでも胎動を感じるものですか? それとも20週自体、胎動が分かりにくい時もあるのが普通で…
ベビーカーについての質問です! 今20wで出産までまだまだなんですが、ベビーグッズを揃えようとちまちま集めています。 そこでベビーカー何買おうと思い夫と考えたところ、A型のベビーカーをサブスクかレンタルかするか…
16週6日です。 先生は「8,9割方女の子かな?確定は次回させてください」と仰っていました。次の検診は大学病院で20週の精密超音波検査で夫と一緒に行くから、そうなるとジェンダーリビールできないなぁと😭 性別はどちらで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
先生が20週ごろから急に吸収される人が多いんだよね〜と今日ちょうど教えてくれたんですが、のんさんの場合上のお子さんの時血腫のなくなるスピード的にはずっと少しずつ小さくなってく感じだったんでしょうか?それともどこかを境にピタッとなくなったのでしょうか?
なかなか中期まで血腫がある方がいないので同じ経験をされている方がいて心強いです🥲
のんさん
茶褐色の出血はずっとあって
鮮血出血する度 病院かけこんでましたが
大きさ特に変わってないねぇ…
前回よりは小さくなってきてる…
って言われ続けて 出血止まったな?
のタイミングで健診行った時に
吸収されててもう無いね!って言われました🫤
下の子なんか大出血して
入院までしましたが元気に2人とも産まれたのできっと大丈夫です💪