妊娠・出産 妊娠後期の体重増加一昨日までは変わらずだったのに、昨日誕生日でたく… 妊娠後期の体重増加 一昨日までは変わらずだったのに、昨日誕生日でたくさん食べてしまって、今日測ると1.5キロ増えてました。しかも健診だったので看護師さんにちょっと言われました🥲 便秘とかむくみもありますよね。戻りますかね?? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠後期 むくみ 誕生日 体重増加 健診 看護師 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント もちゃ 食べ過ぎで1.5キロ増とか普通にあります!(笑) 塩分とかもあるだろうし、すぐ戻ります✨✨✨ あたしはそういう時次の日は塩分控えめメニューにしたりしていました!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント