先日下げを引いてから鼻水がまだあって、透明ネバネバなのですが下向く…
先日下げを引いてから鼻水がまだあって、透明ネバネバなのですが下向くと頭痛くて、今日は頬の辺りも痛くて😭蓄膿ですかね、、
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
蓄膿ですね〜🥹わたしも風邪こじらせて副鼻腔炎(蓄膿)よくなるので辛いの分かります😣😣😣
先日下げを引いてから鼻水がまだあって、透明ネバネバなのですが下向くと頭痛くて、今日は頬の辺りも痛くて😭蓄膿ですかね、、
はじめてのママリ🔰
蓄膿ですね〜🥹わたしも風邪こじらせて副鼻腔炎(蓄膿)よくなるので辛いの分かります😣😣😣
「頬」に関する質問
七五三 親も着物にしましたか? 着てみたいけど、顔が大きいので顔をばんと出すような髪型は無理すぎて踏み出せません😭 顔が大きい(頬骨が張り出してる)人はやめたほうがいいですかね?着るなら髪型はどんなのがいいん…
【新生児の薬の飲ませ方】 はじめまして。 第一子、子育て中です。 現在生後3週目なのですが、粉薬を朝晩飲ませることになっています。 処方時、薬に味がついてるので、湯冷まし水で溶いてから、シリンジで頬の方に少…
お子さんがりんご病になったことがある方。 ほっぺや体の発疹はいつまで続きましたか? 12月11日に初めて頬と背中に発疹が出て、そこから次々発疹が出ている場所が増えていき、最終的に頬・二の腕・肘下・太もも(表裏)…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり蓄膿ですよねこれ😭😭
病院行く時間もなくて市販薬で効くものってあったりしますかね、、🥹