今年長の子供のクリスマスプレゼントが、(本人の希望しているもの)メ…
今年長の子供のクリスマスプレゼントが、(本人の希望しているもの)メルちゃんのスーパーとか冷蔵庫とか掃除機とかメルちゃん関連なんですけど、、幼すぎませんか?
来年とかも遊ぶんでしょうか…小学生になっても。
- まま(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが好きな子なのかな?と思いました!特に幼いとは思いませんよ👀
年長さんだからこそ、赤ちゃんのお世話に憧れてるのかなと!!
小学生になったら、もっとリアルな赤ちゃん人形が欲しいとなる可能性もありますしお友達の影響で欲しい物がガラッと変わる可能性もあるので、全然気にしなくてもいいかと思います。欲しい物あげた方が親も子も嬉しいですし☺️
はじめてのママリ🔰
お人形やままごとが好きな子は小学生になっても遊びますよ!
私の歳の離れた妹がそうで、小学入学してからもよく遊んでいました。
ちなみに私の娘は今、年中ですがアンパンマンのネジネジDIYです🤣
私もすぐ飽きちゃうかな…と思ってますがまだアンパンマン大好きなのでクリスマスくらいは欲しいものをプレゼントすることにしました。
-
まま
コメントありがとうございます😊
遊ぶ子もいるんですね!
安心しました!
欲しがるものをあげようと思います!- 45分前
まま
コメントありがとうございます♪自分より小さい子供や赤ちゃんが大好きで保育園でお世話してます…コメントいただいて安心しました!それにしようと思います!