はじめてのママリ🔰
子宮の左側って感じでしょうか?
子宮に繋がってる靭帯が伸びようとして痛んでるんじゃないでしょうか?💦
私も妊娠初期の頃子宮の周りが痛むことがよくありました。
気になるなら受診してもいいと思いますが、私は特に行きませんでした!
はじめてのママリ🔰
子宮の左側って感じでしょうか?
子宮に繋がってる靭帯が伸びようとして痛んでるんじゃないでしょうか?💦
私も妊娠初期の頃子宮の周りが痛むことがよくありました。
気になるなら受診してもいいと思いますが、私は特に行きませんでした!
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠週について 初マタ、妊娠初期です。 NIPT検査希望で12-13wがベストな時期だと聞いてその週で検査予約をしたいのですが、自分の正確な妊娠週がわかりません。。 直近で12/18に妊婦健診に行きました。 その際赤ちゃん…
みなさんつわりは何週から何週まであり、どんなかんじで終わりましたか? 私は5週後半からムカムカが始まり、6.7週でピーク。フルーツオンリーの生活。吐きはしないけど、乗り物酔いで吐いたり、、 8.9週からは落ち着き…
妊娠9週目悪阻ピークなのかな。仕事行くのがきっついです😭みんな乗り切ってるから乗り切らな!って気持ちで維持できてます… ズボンとかがきつくなってきて、マタニティ服どこで買えるか教えてください…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント