まい
1ヶ月なる前から飲ませてましたよー
退会ユーザー
うちはどの子にも、お風呂上がりの白湯飲ませたことありません✨
こまち
お風呂上がりは飲ませてないですが、お散歩の後や昼のシャワーの後に飲ませ始めました!
4ヶ月からです。
あいりん
うちは2ヶ月くらいからあげました(*^^*)
まい
1ヶ月なる前から飲ませてましたよー
退会ユーザー
うちはどの子にも、お風呂上がりの白湯飲ませたことありません✨
こまち
お風呂上がりは飲ませてないですが、お散歩の後や昼のシャワーの後に飲ませ始めました!
4ヶ月からです。
あいりん
うちは2ヶ月くらいからあげました(*^^*)
「お風呂」に関する質問
1歳1ヶ月の息子が亀頭包皮炎と言われました。 幸い軽症なのと、本人も痛がったりする素ぶりは見せていません。 ①ロンパースは蒸れるからやめた方がいいと言われました。でもうちの肌着が全部ロンパースタイプでして… ま…
母乳が足りてるのか心配です。 今3ヶ月半の赤ちゃんを混合で育ててます。 沢山寝る子で遅くても0時に寝たら6時~9時までは爆睡してくれます。 朝起きたタイミング、お昼、母乳 その後14時頃にミルク、 お風呂まで泣いたら…
とっても今更なのですが、ワンオペお風呂について相談させてください! 生まれてからずっとお風呂→授乳+寝かしつけと言うルーティン?でやってきました。 なので授乳=ねんねが身についているみたいです… このままでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント