家事・料理 いま離乳食を作っていたのですが、茹でていた白菜からこばえが浮いてき… いま離乳食を作っていたのですが、茹でていた白菜からこばえが浮いてきました… 他にも離乳食を作っており、スプーンをすべて同じもので共有していたため、捨てるなら全て捨てることになります。。 でも虫がいたしな、、とかなりの食材使ったのでなかなか捨てる気にならず😭😭😭皆さんもこの状況だったら捨てますよね?😭😭😭 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 離乳食 食材 スプーン 💫(1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのままり コバエはどれくらいいたのでしょう? 大量ならすてるかもですが、 1匹とかなら私なら虫よかしてそのまま作ると思います🥹 12月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント