子育て・グッズ 2歳7カ月の男の子で魚がだいすきです。魚の図鑑、絵本、アニメ、ぬいぐ… 2歳7カ月の男の子で魚がだいすきです。 魚の図鑑、絵本、アニメ、ぬいぐるみなどおもちゃ、水族館、鮮魚コーナー笑、食べることも見ることも、触ることも大好きです。 現在60個くらい海の生き物の名前が言えると思います、、、 同じように海の生き物に凝ってるお子さんいらっしゃいますか? また、他のものだけど凝り性だというエピソードあれば教えてください!! 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 1 絵本 おもちゃ 2歳 男の子 名前 海 アニメ 魚 水族館 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ままり うちの子も2歳前から魚大好きです!🐟 2歳の誕生日は水族館旅行に行きました😂 水族館やテレビで魚を見ると大興奮です笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント