はじめてのママリ🔰
一足だけです!
はじめてのママリ🔰
男の子ですが、3足ローテーションしてます!
公園行ったりお散歩してるとすぐボロボロになっちゃいます😭
夏はサンダルも2足あったので、5足ありました😂
はじめてのママリ🔰
2足ですが、履かせやすい方ばかり履いてます!👣
はじめてのママリ
2足ありますが1足メインで履いてます!一つはお下がりであまり足に合ってないようなので洗い替え用って感じです😅なので実質1足ですかね💦
ママリ
2足で事足りてます!
はじめてのママリ🔰
一足だけです!
はじめてのママリ🔰
男の子ですが、3足ローテーションしてます!
公園行ったりお散歩してるとすぐボロボロになっちゃいます😭
夏はサンダルも2足あったので、5足ありました😂
はじめてのママリ🔰
2足ですが、履かせやすい方ばかり履いてます!👣
はじめてのママリ
2足ありますが1足メインで履いてます!一つはお下がりであまり足に合ってないようなので洗い替え用って感じです😅なので実質1足ですかね💦
ママリ
2足で事足りてます!
「保育」に関する質問
2歳後半自宅保育の方夜の睡眠時間どうですか? 2歳8ヶ月昼寝なくて20時に寝たと思ったら22時台に起きて今なお起きてます。。 昼寝2時間くらいさせても結局23時前後に寝るし。。 どっちが良いんだろう😭
1歳3ヶ月の子がいます。 平日は寝かしつけまでワンオペです。 同じくらいのお子さんがいて自宅保育の方、 1日どうやって過ごしてますか? すごく可愛いのに、遊ぶのもしんどくなったり、ポイポイ投げるご飯の時間も苦…
保育費高いなーって金額見るだけで嫌になります😇 将来義実家の家を貰うのでローンもないし 転勤族で転々とするし… 仕事辞めちゃいたい。 夫は辞めていいって言うけど踏ん切りがつかない… フレックス家賃手当時短あるし 手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント