コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子が口の下こんな感じで色が違います!
よだれかぶれで一時期乾燥していて保湿を繰り返してたらそうなってました😭
ママリ
乾燥か服の摩擦ですかね。
-
あや
やはりそうですよね💦
- 12月23日
はじめてのママリ🔰
うちの子が口の下こんな感じで色が違います!
よだれかぶれで一時期乾燥していて保湿を繰り返してたらそうなってました😭
ママリ
乾燥か服の摩擦ですかね。
あや
やはりそうですよね💦
「新生児」に関する質問
哺乳瓶のチクビSSは何個くらい買いましたか? SSは新生児でだいたい終わるので、外出もしないしそんなにいらないかなと思いますが、何個くらい買いましたか?? Sも買っとこうかなと思うんですが、Sも何個買ったか教えて…
0歳児時代がトラウマの方いらっしゃいますか? 新生児期なんて全くかわいいと思えないくらいトラウマです。泣いてばかりでノイローゼになり精神科に駆け込むほど辛かったです。 ギャン泣きばかりで寝てくれず本当に産ん…
2か月半 赤ちゃん ギャン泣きさせてしまった。 今日は旦那がよろしくいなくて、私もご飯食べたりゆっくりしたくて、少しのぐずりも抱っこせずにいたら、 すごい大きい声で泣き出して、息もできなくなるくらい、、 ぐず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
どちらかというと乾燥でこうなってると思ってたのですが保湿してもなりますよね💦どうすれば良いのか、、、
小児科に行きましたか??
はじめてのママリ🔰
乾燥で肌がガサガサしたりしてましたか??
うちはかなりよだれかぶれ➕乾燥でガサガサになり、保湿して治ってきてこうなった感じです💦なので新しい皮膚が出てきたのかなと思ってます!
小児科ではステロイドとワセリン貰ってます。色についてはなにも言われませんでした!
あや
ここだけ少しザラザラな感じありました💦
治ってきてこのようになるのですね!安心しました。ありがとうございます😊
私もいつか皮膚科か小児科に行く時、ついでに聞いてみようと思います!