子育て・グッズ 新生児の時からお腹にまだら?なところがあります。最初は、コンビ肌着の… 新生児の時からお腹にまだら?なところがあります。最初は、コンビ肌着の重なってるところが擦れてこうなってると思ってたのですが、ユニクロの肌着に変えて数ヶ月経ってもこんな感じです💧同じような方いますか?? 最終更新:53分前 お気に入り 2 ユニクロ 新生児 あや(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子が口の下こんな感じで色が違います! よだれかぶれで一時期乾燥していて保湿を繰り返してたらそうなってました😭 1時間前 あや どちらかというと乾燥でこうなってると思ってたのですが保湿してもなりますよね💦どうすれば良いのか、、、 小児科に行きましたか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 乾燥で肌がガサガサしたりしてましたか?? うちはかなりよだれかぶれ➕乾燥でガサガサになり、保湿して治ってきてこうなった感じです💦なので新しい皮膚が出てきたのかなと思ってます! 小児科ではステロイドとワセリン貰ってます。色についてはなにも言われませんでした! 1時間前 ママリ 乾燥か服の摩擦ですかね。 55分前 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
どちらかというと乾燥でこうなってると思ってたのですが保湿してもなりますよね💦どうすれば良いのか、、、
小児科に行きましたか??
はじめてのママリ🔰
乾燥で肌がガサガサしたりしてましたか??
うちはかなりよだれかぶれ➕乾燥でガサガサになり、保湿して治ってきてこうなった感じです💦なので新しい皮膚が出てきたのかなと思ってます!
小児科ではステロイドとワセリン貰ってます。色についてはなにも言われませんでした!