コメント
はじめてのママリ🔰
分かります🤣
今週飲み会ある?って聞いて、
この日とこの日とーって言われると、よっしゃ!って、なります🤣🤣
2歳4カ月差でしたが、うちは上の子起きて来なかったので、そこは大分楽だったかも…💦
寝不足もある中のワンオペお疲れさまです🙏
はじめてのママリ🔰
分かります🤣
今週飲み会ある?って聞いて、
この日とこの日とーって言われると、よっしゃ!って、なります🤣🤣
2歳4カ月差でしたが、うちは上の子起きて来なかったので、そこは大分楽だったかも…💦
寝不足もある中のワンオペお疲れさまです🙏
「上の子」に関する質問
下の子同士満3クラスで一緒のご近所さんいるんですけど。 そこの上の子が卒園式の日パパさん出張で。 3歳0ヶ月の子を卒園式の間家で預かるってやめた方がいいですかね…? 証書授与の時はママも立たなきゃならなかったり…
1歳、0歳共に風邪ひき上の子は熱の為保育園お休み 体調悪い為2人とも機嫌悪く一日中抱っこ、泣き声、不機嫌グズグズです。 踏ん張り時ですが旦那に「そんなに大変?」と言われました。とどめの一言お願いします。
ネットスーパー初めて利用するのですが、 上の子いる妊婦で牛乳やトイレットペーパーも買えたらありがたいのですが、食料品以外であんまり大きかったり重たいものは迷惑でしょうか? 非常識な量でなく1回の買い物で買うく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
いないほうが意外とスムーズですよね笑
自宅保育で昼寝してくれないので眠いはずなんですが、下の子の面倒見てる分抱っこ!で起きます😂
下の子は寝ついてしまえば夜泣き一切ないので本当ありがたいです😭
はじめてのママリ🔰
ほんと稀に家にいると、寝かし付けの時間遅くなってイラッとしますよね🤣
3歳で昼寝してくれないのは大変すぎる😱
その頃、個人的には公園疲れよりも、昼寝なしで一息も付けない方が辛くて、毎日午前は公園通いしていました💦
下の子様々ですね🙌💓
ママリ
わかります笑
どの家も同じですね🤣
初めは昼寝の寝かしつけしてたんですが、全然寝なくてイライラしてきて思い切ってやめました笑
午前中から2時くらいまで児童館でその後帰宅してからは自分の部屋で遊ぶかYouTubeタイムにしてます😅下の子はその間おんぶが抱っこで家事しながら寝てるので肩こりがやばいです😭自分時間は2人が寝てから自分が寝るまでですね😓