コメント
はじめてのママリ🔰
分かります🤣
今週飲み会ある?って聞いて、
この日とこの日とーって言われると、よっしゃ!って、なります🤣🤣
2歳4カ月差でしたが、うちは上の子起きて来なかったので、そこは大分楽だったかも…💦
寝不足もある中のワンオペお疲れさまです🙏
はじめてのママリ🔰
分かります🤣
今週飲み会ある?って聞いて、
この日とこの日とーって言われると、よっしゃ!って、なります🤣🤣
2歳4カ月差でしたが、うちは上の子起きて来なかったので、そこは大分楽だったかも…💦
寝不足もある中のワンオペお疲れさまです🙏
「上の子」に関する質問
なかなか寝ない3歳の娘にブチ切れてしまいます 寝室に来てから2時間。上の子下の子寝たのに 3歳の娘だけは寝ません。 毎日です。無視して寝ると部屋から出て行ってしまうので 寝るまで私も起きてなければなりません。 こ…
3人の子供達が3日おきにインフルになりました。 もう上の子達は小学生なので自室にいてもらってたのですが 皆さんのお宅はどのくらい隔離してましたか? 上の子が今日インフル疑惑です。 学校に行ったり人に会ったりは…
生後3ヶ月、雪国での服装についてです! 近々新潟へ旅行に行きます!2歳の上の子の服装には迷わないのですが、3ヶ月ってどんな服装がベストですか⁉️車移動抱っこ紐メインかと思われます。(ベビーカーは厳しいですよね?)N…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
いないほうが意外とスムーズですよね笑
自宅保育で昼寝してくれないので眠いはずなんですが、下の子の面倒見てる分抱っこ!で起きます😂
下の子は寝ついてしまえば夜泣き一切ないので本当ありがたいです😭
はじめてのママリ🔰
ほんと稀に家にいると、寝かし付けの時間遅くなってイラッとしますよね🤣
3歳で昼寝してくれないのは大変すぎる😱
その頃、個人的には公園疲れよりも、昼寝なしで一息も付けない方が辛くて、毎日午前は公園通いしていました💦
下の子様々ですね🙌💓