※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

週6ワンオペで旦那が帰ってくるのは21:30、今日は飲み会らしく、普段飲…

週6ワンオペで旦那が帰ってくるのは21:30、今日は飲み会らしく、普段飲み会なんてないし、飲めない旦那なのでたまにですが今日は旦那の夕飯作らなくていいから気楽!いつもいないので私と子供たちの日常は変わりません!子供達寝かしつけて明日の夕飯作る私偉すぎると思いながら、ゆっくり食べれなかった余った夕飯を食べ、料理しながら1人時間?過ごしてます😂あと1時間後に一回上の子が起きるはず💦

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります🤣
今週飲み会ある?って聞いて、
この日とこの日とーって言われると、よっしゃ!って、なります🤣🤣

2歳4カ月差でしたが、うちは上の子起きて来なかったので、そこは大分楽だったかも…💦
寝不足もある中のワンオペお疲れさまです🙏

• ママリ

ママリ

いないほうが意外とスムーズですよね笑

自宅保育で昼寝してくれないので眠いはずなんですが、下の子の面倒見てる分抱っこ!で起きます😂
    下の子は寝ついてしまえば夜泣き一切ないので本当ありがたいです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと稀に家にいると、寝かし付けの時間遅くなってイラッとしますよね🤣

3歳で昼寝してくれないのは大変すぎる😱
    その頃、個人的には公園疲れよりも、昼寝なしで一息も付けない方が辛くて、毎日午前は公園通いしていました💦

下の子様々ですね🙌💓

• 29分前