子育て・グッズ 2歳くらいのお子さん、睡眠時間気にしますか?2歳でお昼寝しなくなると、… 2歳くらいのお子さん、睡眠時間気にしますか? 2歳でお昼寝しなくなると、保育園行ってると睡眠時間短くなりませんか?うちは保育園の日は遅くても朝6時半には起きてもらわないとなのでどうしてもトータル睡眠時間が2歳の平均12時間いかないです。 実際みんなどうなんだろうと気になりました💦 最終更新:52分前 お気に入り 1 保育園 睡眠時間 お昼寝 2歳 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気にします。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 2歳のお子さんは合計睡眠時間どのくらいですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 昼寝2時間 夜10時間くらいです! 58分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちも昼寝しす日は同じ感じです☺️ 12時間あると安心しますね 55分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
2歳のお子さんは合計睡眠時間どのくらいですか?
はじめてのママリ🔰
昼寝2時間
夜10時間くらいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも昼寝しす日は同じ感じです☺️
12時間あると安心しますね