ミセスグリーンアップル母がテレビのニュース?情報番組?で一瞬だけミセ…
ミセスグリーンアップル
母がテレビのニュース?情報番組?で一瞬だけミセスグリーンアップルが映っていて、その時にすごく感情込めて
いたーーーい!!
と歌っていたそうでその曲がかなり気になると言われて調べていますがわかりません😂
思いつく歌、何かありますか🤣?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
✩sea✩
いつの何時頃、何チャンネルだったか、というがあると、見ていたかもしれない人が、思い出せるかもしれないですよ!
今日の日中であれば、我が家、タイムシフトで遡れるので、何時頃だったか、何チャンネルだったか、を教えて貰えたら、探せます😊
はじめてのママリ🔰
歌詞がズバでヒットしないのでわからないですが
年間チャートにライラックとダーリンが入ってるので流れるならその代表曲の可能性があるかな?
もしくはアナザースカイに出てるのでそこのオープニングでMagicが使われてるのでそれかも?この三曲だと感情こもった歌い方はダーリン。
と、ミセス大ファンの我が家の長男が言っております笑
もし正解がわかればぜひ共有してください🙏💖
-
はじめてのママリ🔰
soranjiの冒頭の
あなたにあいた〜〜〜くて
も感情こもった歌い方ですよ🫡- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
こんなヒントしかないのに考えてくださりありがとうございます😭
明るい曲ではなかったとさっき追加で言ってましたのでsoranjiが有力かもですよね!
聞かせてみます😳- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
soranji聞かせてみましたが、違うそうです、、、😭
すみません!- 5時間前
はじめてのママリ
ミセスの大ファンです😂
「天国」という曲の中に「大切で愛しくて痛くて惨め」という歌詞があり、特に「痛くて」の部分は叫ぶような感情の込め方なので印象的だと思います!
映画「真相をお話します」の主題歌で耳にする機会も多かった曲なのでもしかしたら、、と思いました☺️
-
はじめてのママリ🔰
まさに!!
さっきCDTV観てて天国が流れてて、これこれ!!と母か大喜びしていました!!!
無事に解決しました☺️ありがとうございます😊- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ナハトムジークはどうでしょう?😳
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
結果、天国という曲でしたが考えてくださりありがとうございました😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
おぉ〜!!良かったです!!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
皆様、こんな分かりにくい質問に回答いただきありがとうございました😭
CDTV観てて天国という曲だと判明しました!!母も喜んでました🥺
はじめてのママリ🔰
それがなんの番組か、何チャンネルかも不明らしく、、、
ここ数日の間くらいで朝の番組だったかなー
というレベルで😭
ただ、その
いたーい!!の歌い方がすごく印象的で気になってるらしいのですが、これでは探せませんよね😂
すみませんでした🥲