アンパンマンのことば図鑑持ってる方いますか?🥹ペンをしゃぶってたんで…
アンパンマンのことば図鑑持ってる方いますか?🥹
ペンをしゃぶってたんですが、ここの先端って丸い透明のプラスチックなどついてなかったですか?😭
こんな感じで空洞ですかね?😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ここの先端のところです😭
はじめてのママリ🔰
なにもついてないです!
はじめてのママリ🔰
ついてないので安心してください!😂
アンパンマンのことば図鑑持ってる方いますか?🥹
ペンをしゃぶってたんですが、ここの先端って丸い透明のプラスチックなどついてなかったですか?😭
こんな感じで空洞ですかね?😭
はじめてのママリ🔰
ここの先端のところです😭
はじめてのママリ🔰
なにもついてないです!
はじめてのママリ🔰
ついてないので安心してください!😂
「アンパンマン」に関する質問
1歳1ヶ月 クリスマスプレゼントに積み木を買うなら どちらにしますか? 無地の積み木を持ってるんですが(まだ渡してはない) 今の月齢は色があった方がいいとのことと アンパンマンが分かるのでこの比較にしてます。 他に…
アンパンマンのおもちゃで長く遊んでるよっていうおもちゃがあれば教えてください! クリスマスもうすぐなのに、子供からの具体的なプレゼント希望がなくて焦っています!😂 ちなみにごっこ遊びが大好きな3歳の女の子です!
愚痴と相談です… 1歳半の子供にサンタさんからのプレゼントとして アンパンマンのおえかきボードを買って 当日楽しみにしていました💘 しかし、昨日急に義実家が家に来て クリスマスプレゼントだよと 全く同じものを子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント