その他の疑問 生理終わり直後ですが、ペタペタベトベト?するおりものがでます。同じ症… 生理終わり直後ですが、ペタペタベトベト?するおりものがでます。 同じ症状ある方いますか?💦 少し黄色かったです(><) 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 生理 症状 なのは(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ゆかち 今生理3日目で終わりかけじゃないですがこちらはサラサラしててベトベトしてないので気になってました💦 1時間前 なのは おおおお💦サラサラの場合もあるんですね😓 気になりますよね、、😭 1時間前 ゆかち 生理前もサラサラで排卵くらいにベトベトになります! 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのは
おおおお💦サラサラの場合もあるんですね😓
気になりますよね、、😭
ゆかち
生理前もサラサラで排卵くらいにベトベトになります!