溶連菌の感染後に、顔(両頬)が赤くなったお子さまいらっしゃいますか?🥲…
溶連菌の感染後に、顔(両頬)が赤くなったお子さまいらっしゃいますか?🥲
今日で感染して3週間になるのですが、10日ほどほっぺが赤くて、、
ワセリンで保護して、朝起きた時は赤みは引いているのですがだんだん真っ赤になってきます。
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ママリ
溶連菌の1ヶ月後くらいだったかと思いますが赤くなって病院行ったらりんごと言われました🤣
溶連菌の感染後に、顔(両頬)が赤くなったお子さまいらっしゃいますか?🥲
今日で感染して3週間になるのですが、10日ほどほっぺが赤くて、、
ワセリンで保護して、朝起きた時は赤みは引いているのですがだんだん真っ赤になってきます。
ママリ
溶連菌の1ヶ月後くらいだったかと思いますが赤くなって病院行ったらりんごと言われました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんがスポ少されてる方に質問です🙋 部費から指導者への飲み物、お弁当代が出るのは 普通なことでしょうか? 上の子は無いのでびっくりしまして。 そしてそれをこども(小学生)が頭下げて お疲れ様です!と指導者へ…
Switch2の本体を買いました。 まだ届いていません。 他に何がいりますか? あったほうがいいものを教えてください🙏 シリコンのカバーや、SDカード(EXPRESSカード?)というものが必要なのでしょうか。 普通のSDカード…
最近インフルAにかかったお子さん、症状どんな感じでしたか? どれくらいで熱下がりましたか? 昨日の朝に発熱、今日検査してインフル陽性でした。 昨日はまだ38度くらいでしたが、夜中から39度で朝も39度… ずーーーっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
りんご病、、!!!その可能性ありますね🥺💡!!
その時、顔の赤み以外に症状ありましたか??
病院では追加でお薬など出ましたか?🥲
ママリ
顔の赤みくらいでした💦
保湿剤を貰ったくらいです!