お出かけ 北陸から大阪のIKEAに行く予定ですが、せっかくなので一泊を予定してい… 北陸から大阪のIKEAに行く予定ですが、せっかくなので一泊を予定しています(^^)子連れで行くので周辺で一泊したいと思います。どこかオススメのホテルはありますか?? 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 子連れ IKEA ホテル あーみん。 コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) IKEA付近はあまり土地柄がよくないので、梅田付近に宿泊するのが色々楽しめると思いますよ😊 6月27日 あーみん。 回答ありがとうございます😃 梅田ですね‼︎いろいろ調べてみます。ありがとうございました😊 6月28日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 梅田だと大阪の中心地なのでどこに行くにも便利です😊 IKEAからUSJも近いですけどね! ホテルを楽しむのもいいかもしれませんね😊 6月28日
あーみん。
回答ありがとうございます😃
梅田ですね‼︎いろいろ調べてみます。ありがとうございました😊
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
梅田だと大阪の中心地なのでどこに行くにも便利です😊
IKEAからUSJも近いですけどね!
ホテルを楽しむのもいいかもしれませんね😊