ぱんだまま🔰
素晴らしいです!☀️
その調子でじゃんじゃん寝ましょう👯♀️
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです!!!!風邪ひかないようにあったかい格好して眠れるだけ寝ましょ!!!どんどん寝ましょう!!!!!!
ぱんだまま🔰
素晴らしいです!☀️
その調子でじゃんじゃん寝ましょう👯♀️
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです!!!!風邪ひかないようにあったかい格好して眠れるだけ寝ましょ!!!どんどん寝ましょう!!!!!!
「妊娠36週目」に関する質問
計画無痛分娩の予定で、出産予定日を36週の健診で決めるとの事だったのですが、36週で内診グリグリされるのでしょうか?😱 1人目の時に38週で内診グリグリされて次の日に産まれたので36週で内診グリグリされたくないです😱…
36w6dです🥹粘液栓?なのかおりものかわからなく 今日の朝から粘り気のあるものがおりものシートについていました💦 出産の前に粘液栓でたママさんいますか?💦 おりものと粘液栓の違いってわかりましたか?🥹
頸管長10mm台のため29週〜現在35週まで切迫早産で入院、24時間点滴(リトドリン 3A/20cc)中の初産婦です。 先日の診察で退院の目処について先生から、 「早く退院したいようであれば36週0日に点滴を外してみますが、36週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント