妊娠・出産 妊娠36週で1万歩近く歩き夜にスイッチ切れてリビングで布団も掛けず暖房… 妊娠36週で1万歩近く歩き夜にスイッチ切れてリビングで布団も掛けず暖房も付けず寝てしまい…🤣 旦那に怒られて朝方起きて寝室に行き今起きました🤣🤣🤣 歯磨きもせず、旦那の弁当も作らずスイッチ切れしたの初めてで驚いています🙄 約14時間爆睡しました…✌️ 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 旦那 妊娠36週目 妊娠 弁当 布団 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント ぱんだまま🔰 素晴らしいです!☀️ その調子でじゃんじゃん寝ましょう👯♀️ 12月22日 はじめてのママリ🔰 素晴らしいです!!!!風邪ひかないようにあったかい格好して眠れるだけ寝ましょ!!!どんどん寝ましょう!!!!!! 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント