習い事先でちょっとしたクリスマスプレゼントとケーキがあるそうです!何…
習い事先でちょっとしたクリスマスプレゼントとケーキがあるそうです!
何かお返し入りますか??💦
もし、必要でしたらいくらくらいのものでしょうか?
- はじめてのママリ
にゃこ❤︎
習い事先なら私はした事ないです😀
ママリ
習い事先からならお返しはしないです😅
習い事先のお友達からならお返しするけど。
習い事先でちょっとしたクリスマスプレゼントとケーキがあるそうです!
何かお返し入りますか??💦
もし、必要でしたらいくらくらいのものでしょうか?
にゃこ❤︎
習い事先なら私はした事ないです😀
ママリ
習い事先からならお返しはしないです😅
習い事先のお友達からならお返しするけど。
「習い事」に関する質問
ママ友への出産祝い。 今度、ママ友が3人目のお子さんを出産します。 はじめての男の子です。 軽い出産祝いを贈りたいです。 めちゃくちゃ仲がよくてプライベートでも遊ぶというほどではありませんが、園や習い事でよ…
一年生の娘が初めて友達の家で遊ぶ約束をしました。登校時にお友達ママさんとご挨拶をして、お友達が習い事があるので日曜日の15時にお家にお邪魔することになり、私と娘で相手方のお家に行かせてもらいました。 17時に相…
きょうだいがいるご家庭からうちの子供に習い事で使う用品のお下がりをいただきました。 使っていたのは男の子ですが、うちの子供のクラスメイトはその男の子の妹さんにあたります。 この場合、妹さんにも何かお礼渡しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント