ママリ
保険適応で不妊治療したいと伝えればいいと思います。
私が通っていた病院は、基本的には保険診療で、実費でしか受けられない検査や、オプション等は毎回都度確認して頂けましたよ!
ママリ
保険適応で不妊治療したいと伝えればいいと思います。
私が通っていた病院は、基本的には保険診療で、実費でしか受けられない検査や、オプション等は毎回都度確認して頂けましたよ!
「妊娠」に関する質問
職場の年配の男性に、ぶつかりそうになった時に『妊娠させるかと思った』と言われました。これって、セクハラですよね、? 他にも、私が仕事の話を他の男性としているだけで、次の休憩時間に『○○さんとラブラブしていたね…
夫婦の関係性について。 現在8ヶ月の初マタです。 最近はまだコントロールできていますが、 妊娠してから情緒がかなり酷い時があり 旦那もかなりサポートしてくれていましたが いつからか笑い涙を流しあって笑い合うよう…
旦那は正社員で会社関係の人から遊びに誘われて土日予定が入るのに比べ、 私は何もなし。 友達とは数年に一度集まるくらいでパート勤務なので 会社関係の人とも関係値は薄めです。 結婚前私も正社員の時は会社の人に旅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント