妊娠・出産 こんなに薄くても陽性でいいのでしょうか?また、黙っていられない性格な… こんなに薄くても陽性でいいのでしょうか? また、黙っていられない性格なので旦那に言いたくて仕方ないのですが、はやすぎますかね、、 フライングされた方、いつ報告しましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 フライング 陽性 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ぽてと 私も生理予定日にフライングしてこれくらいでした😂 不妊治療でステップアップ直前だったため、検査薬で陽性出た瞬間に夫に報告しました😌(その時夫も家にいたので) 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント