ぽてと
私も生理予定日にフライングしてこれくらいでした😂
不妊治療でステップアップ直前だったため、検査薬で陽性出た瞬間に夫に報告しました😌(その時夫も家にいたので)
ぽてと
私も生理予定日にフライングしてこれくらいでした😂
不妊治療でステップアップ直前だったため、検査薬で陽性出た瞬間に夫に報告しました😌(その時夫も家にいたので)
「妊娠・出産」に関する質問
双子を出産予定のため双子ベビーカーを検討中です。 縦型、横型で悩んでおり今のところ joieのエアツイン、エヴァライトデュオで悩んでいます🥺 こちらを使っている方がいてましたら、メリットデメリットを教えていただ…
妊娠中の体重管理について! 23週、3人目妊娠中です。 子宮頸管無力症の手術後でお腹が張りやすいため、張り止めを1日4回内服し自宅安静中です。 仕事も12月からずっと休んでいます🥲 最近体重がどんどん増えてきてビ…
胎児スクリーニング検査が妊娠8ヶ月頃にするんですが、した後でしか性別を教えてくれないともらった用紙に書いてるんですが、聞いてみてもいいんですかね?😂 早く知りたくてウズウズしてます💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント