その他の疑問 アプリを開くと頻繁に広告動画が流れ、使いづらくなっています。これは何が原因でしょうか。 【アプリ 広告】 どなたかお詳しいかたいましたら、教えてほしいです🙇♀️ 今朝から急に、インスタやママリ等のアプリを開くと、 10秒おきくらいに広告の動画流れてくるようになりました💦 この文章打ってる間にも何十回もでてきて、まともに使えません、 何が起きてるのでしょうか💦 最終更新:2025年12月22日 お気に入り アプリ 動画 インスタ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント いいね、参考は不要です! Androidですか?見知らぬアプリがはいってませんか? 12月22日 はじめてのママリ🔰 Androidです!! 子供が触ってて、すぐに子供がとったであろうアプリを消したので、見知らぬアプリがあったかが分からなくて💦 今はとりあえず知らないアプリはない状態で、検索しながらやってますが進まずです😣😣ウイルス感染ですかね💦 12月22日 いいね、参考は不要です! ウィルスではなく、広告系のアプリがはいってるんだと思います。 アプリ一覧から、見たことのないアプリ消せばいいですよ! 12月22日 はじめてのママリ🔰 もう一度、設定画面のアプリ一覧から、 とりあえずそれっぽいの消していったら、 一旦いま直りました😭😭😭!! 助かりました!本当にありがとうございました!💓 12月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Androidです!!
子供が触ってて、すぐに子供がとったであろうアプリを消したので、見知らぬアプリがあったかが分からなくて💦
今はとりあえず知らないアプリはない状態で、検索しながらやってますが進まずです😣😣ウイルス感染ですかね💦
いいね、参考は不要です!
ウィルスではなく、広告系のアプリがはいってるんだと思います。
アプリ一覧から、見たことのないアプリ消せばいいですよ!
はじめてのママリ🔰
もう一度、設定画面のアプリ一覧から、
とりあえずそれっぽいの消していったら、
一旦いま直りました😭😭😭!!
助かりました!本当にありがとうございました!💓