妊娠・出産 16週の検診で赤ちゃんが真後ろを向いていて、お顔が全く見れませんでし… 16週の検診で赤ちゃんが真後ろを向いていて、 お顔が全く見れませんでした😭 みなさん何週頃にお顔が見れましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠16週目 赤ちゃん 検診 初めてのママリ(妊娠16週目, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 20週台は体勢によって見れたかな?と思います。30週超えて赤ちゃんが大きくなると、お腹の中のスペースが足りずぎゅっと丸まるので手が重なって見えづらくなった気がします🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント