※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「出産後」に関する質問
- 

【1年未満の妊娠、年子出産について】 現在生後7ヶ月の子がおります。 その上で妊娠6週であることが今日わかりました。 出産後1年半未満での再妊娠は母子ともに負担がかかることを妊娠発覚後に知り不安に思っています…
 - 

義母の対応にモヤモヤします。 愚痴です。聞いてください…優しいお言葉お待ちしてます😭 逆子が治らず近々帝王切開になりそうです。 上の子は面会など不可の病院なので、私が出産で入院したら数日でもいいので来て上の子…
 - 

出産後、妊娠高血圧症候群と診断されました😭 妊娠中は特に言われておらず、 血圧が高いこともなく、(必ず上120以下) 昨日夜無事に自然分娩で出産しました😮💨 しかし産んだ後から140オーバーな感じの血圧が 何度か出て、…

[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
    妊娠・出産人気の質問ランキング

コメント