子育て・グッズ 第二子を6月に出産予定です。現在使っているチャイルドシートをそのまま… 第二子を6月に出産予定です。 現在使っているチャイルドシートをそのまま第二子に使おうと思っています。 出産迎える頃には上の子が2歳9ヶ月ごろになります。 ジュニアシートの購入を考えているのですが、 背もたれが外せるものでオススメあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年12月22日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート オススメ 出産 上の子 2歳9ヶ月 第二子 C(妊娠23週目, 2歳5ヶ月) コメント アパレル勤務ママ コンビのエッグショック、joieを使ってます! コンビのほうが高いけど座席も柔らかいしいいです☺️ 12月22日 C joie他よりかは安かったので気になってました👀 まだ実際には見てないので触って比較しながら考えてみます! ありがとうございます😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
joie他よりかは安かったので気になってました👀
まだ実際には見てないので触って比較しながら考えてみます!
ありがとうございます😊