コメント
ちょこ好き
青いタオルで天の川作ったり、星のクッション使うなどどうですか?
絵などで平面よりもクッションなどで立体な方が可愛いと個人的には思ってます♪
ちょこ好き
青いタオルで天の川作ったり、星のクッション使うなどどうですか?
絵などで平面よりもクッションなどで立体な方が可愛いと個人的には思ってます♪
「友達」に関する質問
どうでもいい質問で申し訳ないのですが、皆様のご意見お聞きしたいです! 保育園のママさんたちとの飲み会に参加するかどうか迷ってます😭 普段はあまり顔を合わせることがないので、挨拶程度。 たまに立ち話をするママさ…
恥ずかしがり屋?で済むのか分からないので相談です 3歳になったばかりの娘が保育園で朝お友達に会って 相手の子が「〇〇ちゃんおはよう!」と言っても無視します… 私が〇〇ちゃんおはよう!ほら、おはようだって〜と言…
苦労してなさそうって、 いい意味で言いますか?悪い意味で言いますか? 10年前の会社の人に久しぶりに会ったのですが 良い意味で苦労してなさそうだよね〜と 言われました。 別に苦労してそうに見られたい訳ではないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きよぴい
星型のものは案として出ていたのですが、青いタオルの天の川は初です✨天の川は白!と考えていたのですが、幻想的ですね♪青いタオルなら偶然あります😊
立体的なの良いですね!平面にとらわれがちでした!
ありがとうございます。