コメント

ちょこ好き
青いタオルで天の川作ったり、星のクッション使うなどどうですか?
絵などで平面よりもクッションなどで立体な方が可愛いと個人的には思ってます♪
ちょこ好き
青いタオルで天の川作ったり、星のクッション使うなどどうですか?
絵などで平面よりもクッションなどで立体な方が可愛いと個人的には思ってます♪
「友達」に関する質問
もうすぐ4歳になる息子のことです。 いまだに遊び場に行くと、お友達におもちゃは貸せないしお友達のおもちゃを取ったりします。ダメだよと怒ると逆にヒートアップしておもちゃを投げて怒って泣きます。それがヤバくて周…
皆さん園で子供が噛まれたらどう思いますか? 私は共同生活の場だししょうがない、うちも噛むことあるかもしれないし、という感じです もちろんいい気はしないですけど何度も続くようじゃなければしょうがないで終わりま…
子どもが友達の家に遊びに行きます。 相手の子が我が家に来た時は6袋入のお菓子2袋、グミ1袋、ベビーカステラ専門店のもの1200円分持ってきました💦 トータル2000円くらいだと思います。 私はスーパーで買ったものを渡す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きよぴい
星型のものは案として出ていたのですが、青いタオルの天の川は初です✨天の川は白!と考えていたのですが、幻想的ですね♪青いタオルなら偶然あります😊
立体的なの良いですね!平面にとらわれがちでした!
ありがとうございます。