子育て・グッズ 今度友達と一緒に赤ちゃんの寝相アートをすることになりました!テーマは… 今度友達と一緒に赤ちゃんの寝相アートをすることになりました!テーマは七夕🎋です。なるべく費用をかけずに準備できるもの等ご存知の方いらっしゃいますか?教えて下さい😊 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 赤ちゃん 友達 寝相アート きよぴい(4歳7ヶ月, 9歳) コメント ちょこ好き 青いタオルで天の川作ったり、星のクッション使うなどどうですか? 絵などで平面よりもクッションなどで立体な方が可愛いと個人的には思ってます♪ 6月27日 きよぴい 星型のものは案として出ていたのですが、青いタオルの天の川は初です✨天の川は白!と考えていたのですが、幻想的ですね♪青いタオルなら偶然あります😊 立体的なの良いですね!平面にとらわれがちでした! ありがとうございます。 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きよぴい
星型のものは案として出ていたのですが、青いタオルの天の川は初です✨天の川は白!と考えていたのですが、幻想的ですね♪青いタオルなら偶然あります😊
立体的なの良いですね!平面にとらわれがちでした!
ありがとうございます。