もも
前の職場は夜勤ありでした。明らかに肌の調子がよくなり、寝覚めよくなりました。
もう夜勤はしたくないです〜!
はじめてのママリ🔰
夜専やってたときより体調よくなりましたし、日勤だけとか無理〜って思ってたけど、やってみたらそれも慣れました😇
もも
前の職場は夜勤ありでした。明らかに肌の調子がよくなり、寝覚めよくなりました。
もう夜勤はしたくないです〜!
はじめてのママリ🔰
夜専やってたときより体調よくなりましたし、日勤だけとか無理〜って思ってたけど、やってみたらそれも慣れました😇
「お仕事」に関する質問
専業主婦で自宅育児よりも、保育園等預けて共働きの方が向いていたなって方いますか? 私自身、学生時代にもずっとバイトをしていて、こんなに家にいる+給料入らないのがちょっとしんどくもあります… とはいえ仕事ができ…
インフルについて何度か質問させて頂いたのですが😭 下の子が土曜日インフルになり、上の子も昨日から発熱して、私も喉痛い(熱なし)ため、さっき受診しました。 上の子はインフルでしたが、私は「熱ないなら検査できな…
産休を早く取るように会社に言われました。 4月出産予定で産休は3月からの予定でした。 会社の方の人員的な都合で2月から産休をとって欲しいと言われたのですが、私はパートで雇用保険には入っていますが、扶養内なので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント