コメント
なあ
なにもいれずそのまま鞄にいれます!
なあ
なにもいれずそのまま鞄にいれます!
「その他の疑問」に関する質問
わあー!急遽1人時間ができました😭✨ 夫が子供連れて義実家へ、、! 遠方で妊娠中なので私はお留守番…何しよう… とりあえず映画見てます! 夜ご飯何食べよう?!? 夜に映画と思ったけど観たいものがなく… カラオケとも思…
来月から小学生になる息子がいます。 先日小学校から年間予定表が 配られましたが、、 さっそく4月に授業参観、懇談会があります! 3人目が先月うまれて 母乳育児のため頻回授乳してて 授業参観は参加できたとしても 懇…
「孫の顔を見せて」と家に呼ぶおじいちゃんおばあちゃんは、行くと遊んでくれたりするんですか? 今、小2の息子がいますが、実両親も義両親も、孫フィーバーとはほど遠く(両家共に3人目の孫になります)、「孫を連れ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そのままで大丈夫なんですね!買った時ついてるビニールの状態でカバンに入れるということでしょうか😊?
なあ
そうです!そのままいれます
それで何十年とやってきてますが帰るまでにまがったりとかは今のところないですよー!☺
はじめてのママリ
助かりました!ありがとうございます!