その他の疑問 アイドルの顔のジャンボうちわ、買ってから持って帰る時はクリアファイ… アイドルの顔のジャンボうちわ、買ってから持って帰る時はクリアファイルに挟むとかで大丈夫でしょうか? 現地で使う時はカバーとかに入れますか? 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 夫 カバー はじめてのママリ コメント なあ なにもいれずそのまま鞄にいれます! 12月22日 はじめてのママリ そのままで大丈夫なんですね!買った時ついてるビニールの状態でカバンに入れるということでしょうか😊? 12月22日 なあ そうです!そのままいれます それで何十年とやってきてますが帰るまでにまがったりとかは今のところないですよー!☺ 12月22日 はじめてのママリ 助かりました!ありがとうございます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そのままで大丈夫なんですね!買った時ついてるビニールの状態でカバンに入れるということでしょうか😊?
なあ
そうです!そのままいれます
それで何十年とやってきてますが帰るまでにまがったりとかは今のところないですよー!☺
はじめてのママリ
助かりました!ありがとうございます!