あと1週間で4ヶ月です!寝返りあと少しですか?😳💗楽しみなのと不安が入…
あと1週間で4ヶ月です!
寝返りあと少しですか?😳💗
楽しみなのと不安が入り混じってます、、!
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
ママリ
これやり始めるとあと少しですね✨
ももな
わぁー!!!!!!めっちゃ可愛いです!!!頑張れ頑張れ後少しだよ〜!!!って気持ちになりました🤭
あと1週間で4ヶ月です!
寝返りあと少しですか?😳💗
楽しみなのと不安が入り混じってます、、!
ママリ
これやり始めるとあと少しですね✨
ももな
わぁー!!!!!!めっちゃ可愛いです!!!頑張れ頑張れ後少しだよ〜!!!って気持ちになりました🤭
「寝返り」に関する質問
生後6ヶ月頃から 夜がしんどい、、、もはやこわいです。 夜より朝寝の方がよく寝るのはあるあるですか? 夜泣きに泣かされた経験ママさんいますか😂 乗り越え方を教えてください😭 夜20時頃から寝かしつけしますが 1〜2…
ハイハイしなかった赤ちゃんはいますか? うちの子は8ヶ月ですがまだハイハイはできません でも掴まり立ちはできます 今のところ、 寝返り→ずり這い→掴まり立ち→お座り という順番でできるようになってるんですが、 思っ…
寝返りについて 生後5ヶ月(1ヶ月半の早産のため、修正だと3ヶ月半)の娘です。 首はもう座っているのですが、寝返りがまだできません。 写真のように身体を横にねじらせるようになったのですが、そのうちしますでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント