コメント
はじめてのママリ🔰
無理じゃないと思います!
BT6ですよね?
BT14とかが判定日のところもありますし、その時点で決まっていたら判定日もBT7ぐらいで統一されるはずです😖💦
はじめてのママリ🔰
無理じゃないと思います!
BT6ですよね?
BT14とかが判定日のところもありますし、その時点で決まっていたら判定日もBT7ぐらいで統一されるはずです😖💦
「陰性」に関する質問
ホルモン補充周期で陰性続いてたけど 自然周期にしたら陽性でた という方いますか😔? 前回正常胚が陰性で…… また同じグレードの卵を移植するのですがまた陰性になる気しかしなくて不安です💦 前回ホルモン補充周期だっ…
排卵予定日から約11~12日目 昼にフライングして陰性でした😮💨 排卵はアプリ管理で未確定といえど、毎月ピッタリ生理はくるのでおそらくそんなズレは無し…… ズレても前後1~2日くらいだし、陰性ならもう諦めかなぁ💦 体温は…
排卵確認を15日に病院で確認してもらいメドロキシプロゲステロンを服用してましたが出張先に薬をもっていくのを忘れ 先週の月曜日の朝から飲めてません 今日朝の体温が36.71でしたが出血しましたが量は増えません。妊娠検…
妊活人気の質問ランキング
ひとり
ありがとうございます🥲
BT6です!
朝に検査しました。