※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

20.21日にクリスマス会をしたご家庭の方、①サンタさんのプレゼントは土…

20.21日にクリスマス会をしたご家庭の方、
①サンタさんのプレゼントは土日でしたか?
25日に届きますか?

②24.25日のご飯はどんなメニューですか?
変わらず普通のメニューですか?
クリスマス会したけどちょっといつもより手間かけたご飯にしますか??
参考までに教えてください!

コメント

はじめてのままり

①25日朝です

②本当にちょっとだけクリスマスっぽくしようかなとは考えてます。
とはいっても、チキンの代わりに唐揚げにする とか、ブロッコリーでクリスマスリース作るとか、カレーの盛り付けをツリーっぽくするとか、本当にちょっとだけです😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

②については、24.25のどちらかだけにしようと思ってます。仕事しているので、余裕があればやる って感じで😂

• 1時間前
ママリ

①25日です!

④長女はピザとイカリング、長男はサーモンカツがいいと言ってるので、24日に長女希望メニュー、25日に長男希望メニューにしようと思ってます!次女はチキンがいいと言ってますが土日に食べたので手羽先か手羽元で我慢してもらうかもしれません(笑)
ケーキは24日に食べます!