コメント
ペネロペたそ
うちは北国というのもあってその頃は日焼け止め、かわいめの下着と水遊びオムツ、帽子のみで遊ばせましたよ!
お兄ちゃんになったら水着でしょうが、赤ちゃんだしなんでも良いかなとw
周りもちょくちょくそんな人もいました。
着替えも少なく、帰りも楽ですよ!
今年も同じ感じかなと思います。
とても暑いところに住んでたらまた違うかもですが(´°ω°`)w
ぴっちょん♥
長時間でなければ、半袖半ズボンで私はさせると思います。つまり、庭のプールで一時間とかのレベルで。帽子はかぶせます。
でも、でも一日とか半日、川にいるとか海にいるとかなったら、場合によってはラッシュガード着せます。
日焼けは体質にもよるし、保護者の考え方によると思うので、答えは見つからないかもですね。
ちなみに、上の子の保育園では、年少さんまではパンツ一枚でした!年中さんから上も着るようになりました。時間は一時間くらいだと思います(^^)。
-
なーぽん
そんなに長時間ではないと思うんですが(;´∀`)
他の子がどんな感じなのか分からないので気になりました❤- 6月27日
チョコバナナ
家だと数分なので水着と日焼け止めですがプールとかだと肩がとくに日焼けしてしまうのでラッシュガード着せてますよ☺
-
なーぽん
そうなんですね(●´ω`●)
参考にさせてもらいます!- 6月27日
なーぽん
関西なので暑いんですかね(;´∀`)?
家ならズボンだけでいけますかね😅
ペネロペたそ
日差し強くなければオーケーだとおもいますよ!
暑い日なら家の外とかで短い時間でも帽子だけはあった方が良いかとおもいます(@'ω'@)濡れるだけで汚れないので安物とか、普段ので良いかとおもいます!
なーぽん
そうですね🌠帽子かぶせておきます!ありがとうございます(●´ω`●)