自分の実家に年末年始何日泊まりますか?現実に泊まる日数と、自分の願望…
自分の実家に年末年始何日泊まりますか?
現実に泊まる日数と、自分の願望の日数は何日ですか?🤔
今はシングルですが、離婚前から3.4日とか毎年泊まっていて、シングルになってからは5.6日とかは泊まってました。
同じ県内ですが、高速で1時間くらい掛かるので大型連休しか行かないこともあり、子供も実家の方が家が広く伸び伸びして喜んでるので連泊してました。
でも子供も小学生になり、沢山泊まりたい!という無邪気な感情は無くなり、ママが行くなら行くよ〜みたいなスタンスです😂
親も大変だろうし、今年はかなり少なめにしようかなって思ってます。でもふと思ったのですが、こんなに実家に連泊してる人っていないですか、、?😅
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちは一週間ほど泊まります。
旦那とは同郷ですが、地元を離れて暮らしており(高速5時間)、大型連休には旦那ががっつり休めるので(最低8日間)、休みの間はべったり実家に帰りたいとの旦那の要望で。
さすがに義実家にべったり泊まるのはイヤなので、私は私の実家に子供といっしょに泊まります。(実家↔義実家は車で10分です)
ただ、私の気持ちとしては2泊か3泊でいいのになぁ〜〜😭と思っています…
はじめてのママリ🔰
わたしは泊まっても1泊です😂
-
はじめてのママリ🔰
願望は日帰りもしくはホテル泊です!笑
- 36分前
コメント