コメント
M
目眩辛いですね🥲
私もよくやるのでお気持ちわかります。
産後のお疲れがピークな頃なので(私は4ヶ月目が辛かったです💔)、産後ケアなど使って少しでも1人で横になれる時間作れると良いなと思います💦
どうでしょうか?
M
目眩辛いですね🥲
私もよくやるのでお気持ちわかります。
産後のお疲れがピークな頃なので(私は4ヶ月目が辛かったです💔)、産後ケアなど使って少しでも1人で横になれる時間作れると良いなと思います💦
どうでしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
昨日10歳の子が朝から夜まで38.5でした 夕方受診してコロナインフル陰性でした インフルBは出るのが遅いとの事で、また明日検査に来てと先生に言われました。朝起きたら37.0でほぼ平熱です。 このままなら医者に行かなく…
長女の風邪、こんなものでしょうか…? 年末からずっと風邪をひき続け、その度に受診して薬も飲んでるけど この冬風邪が治った瞬間なんかなかった 鼻水が治まったと思ったら次は咳 咳が治まったら次は鼻水 両方来たこと…
おもーい花粉症の方で市販の目薬使ってる方いますか? 目が痒すぎてやばいんです、、 なかなか病院行けないので、かなりいい市販目薬あったら 教えてください! キワが痒くて痒くて、、目薬じゃなく塗り薬のがいいんで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mamari⁑
目眩って初めてなったんですけど結構辛いですね💦
実家も遠く、いまは産後ケアくらいしか頼れるところがないので利用したいと思います!🙏
M
初めてだったんですね💦
目眩の原因、冷え・コリから来てる場合もあります。
お子さんバウンサーなど平気そうでしたら、洗面所を暖かくしてそこで待たせて、サキさんが少し長めに入浴した後にお子さんをお風呂に入れる…とかでも違うと思います!
(お風呂のドア開けっ放しで)
お大事になさってくださいね🍵
mamari⁑
ご丁寧にありがとうございます🥹
冷えとコリ、どちらもありそうです💦少し長めのお風呂をしばらく意識してみます!
M
グッドアンサーありがとうございます🙏
私も冷えで腰痛(ヘルニア持ちです💣)悪化したりするので、温めるの大事だなと日々感じています。
お互いに無理なく過ごしましょうね😊