コメント
ママリ
災害時や、自分が母乳あげられない状態になった時のためにとっておきました🙌
離乳食始まってからは離乳食で消費しました😊
ちろ
新品未開封であれば賞味期限までそこそこあると思うので取っておいてます!
私も完母ですが、自分がいない時にあげてもらったりできるのでたまに使えてます!
賞味期限が近くなったら離乳食に使おうと思ってます🤔
一児のシングルマザー
離乳食に使うのといいと思いますが、コーヒー飲む方ならミルクの代わりに使うのもいいと思います!
ママリ
災害時や、自分が母乳あげられない状態になった時のためにとっておきました🙌
離乳食始まってからは離乳食で消費しました😊
ちろ
新品未開封であれば賞味期限までそこそこあると思うので取っておいてます!
私も完母ですが、自分がいない時にあげてもらったりできるのでたまに使えてます!
賞味期限が近くなったら離乳食に使おうと思ってます🤔
一児のシングルマザー
離乳食に使うのといいと思いますが、コーヒー飲む方ならミルクの代わりに使うのもいいと思います!
「粉ミルク」に関する質問
子供の荷物を入れるのにおすすめのマザーズバッグありますか? オムツ2〜3枚、お尻ふき、変えの洋服一枚に哺乳瓶と粉ミルク、水筒を入れています。 今使っているものは小さなリュックで、上記の物は全てはいるのですがお…
粉ミルクについての質問です 先日までE赤ちゃんを飲んでもらってましたがぴゅあに変えてみました。E赤ちゃんの時は溶けも良く、飲んでる時に気泡が入る事もありませんでしたが、ぴゅあに変えてから溶け残りもあり(ないこ…
質問ではないです、すみません💦 今日栄養士さんから「寝る前のミルクももうあげなくてもいいですよ〜」と言われ、「やったー🙌もうミルク代かからない🙌」なんて思っていたのですが… もう哺乳瓶でミルク飲んでる姿を見られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離乳食に混ぜたりって感じですか??
消費期限が近いやつとかはどうしましたか??
質問多くてすみません💦
ママリ
そうですね!
初期はミルク粥やパン粥にしたり、
離乳食進んできたらシチュー作ったりしてました。
産まれてから購入したので賞味期限近いものはなかったですが、もし期限すぎたら捨てますね!