※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

君津市在住です。どこの方か分かりませんが、奇跡的にこれを見ていたら…

君津市在住です。どこの方か分かりませんが、奇跡的にこれを見ていたらと思い投稿しています。
今日あるスーパーに買い出しに行った際2歳の息子が突然の嘔吐。その前後は具合悪いなどもなく…
その際、持っていた除菌ティッシュでは限界があり店員さんを呼びに行くとすぐに対応してくださいました。
また、たまたま居合わせた娘さん連れのご夫婦が、自車に戻りビニール袋とティッシュを取ってきてくれました😭
『使ってください!全部使っちゃって大丈夫なので☺️』と。
心優しい、そして心に余裕のある方がいてくれて本当に助かりました。ありがとうございます。
あるカップルの女性は、店員さんがこちらは通らないでください。と誘導しているのにも関わらず別の道があるのに息子を跨ぐように通り、履いていたブーツの底や周りの汚れを息子の近くで確認していました🥺
普段ならなんでそんな酷い事が出来るの?と疑問でいっぱいになりますが、今日は素敵なご夫婦のおかげで『このご夫婦を見習いたい。心の余裕と優しさを』としか思いませんでした。
このご夫婦に今以上の幸あれ。
そして本当にありがとうございました。

コメント