その他の疑問 ヤフーショッピングについて優良配送が付いている商品、画像のように出… ヤフーショッピングについて 優良配送が付いている商品、画像のように出てるんですが注文進んでいくと佐川急便で3〜6営業日発送って出ます。 これって優良配送にならないってことですか? 最終更新:2025年12月21日 お気に入り ショッピング 佐川急便 はじめてのママリ🔰 コメント ママリノ 佐川でしか配送できないような商品なのではないですか? 12月21日 はじめてのママリ🔰 ペンケースなのでどこの業者でも配送できそうなんですけよねぇ…。 クリスマスに間に合えばプラスのプレゼントとしてつけようかと思ったんですが、間に合わないので諦めました。 12月21日
はじめてのママリ🔰
ペンケースなのでどこの業者でも配送できそうなんですけよねぇ…。
クリスマスに間に合えばプラスのプレゼントとしてつけようかと思ったんですが、間に合わないので諦めました。