ママリ
ご祈祷笑されるのでしたら、
神社が受付してくださるならいつでも問題ないと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
先日お宮参りに行ったら、七五三であろう子の御祈祷たくさんしてましたよ!
みなさん普段着だったので、インフルやコロナで逃しちゃったのかな?と思って見てました😊
ママリ
ご祈祷笑されるのでしたら、
神社が受付してくださるならいつでも問題ないと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
先日お宮参りに行ったら、七五三であろう子の御祈祷たくさんしてましたよ!
みなさん普段着だったので、インフルやコロナで逃しちゃったのかな?と思って見てました😊
「着物」に関する質問
スタジオアリスで撮影したのですが思っていた金額と時間を大幅にオーバーしました。 入店時にベビコレのスタンダードかスペシャルかを選ばされて流石に写真で5万オーバーはキツイのでスタンダードを選びました。 洋服選び…
入学式に着物着てるママがいたら何か思いますか? うちの地域の小学校では、ひと学年200人くらいいて着物の人は私含め2.3人でした😂 雨が午後から降る予報だったから少なかったんだろうね〜と母が言ってましたが、人数的に…
ひと月前から悩んでいるので… どなたかお願いします🙏 どうでもいいことなんですが… 私のヘアスタイルについて。 もう5.6年は ボブ、ショートなどの 短めヘアなのですが、 ミニボブが楽すぎて。ここ一年はミニボブ貫い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント