ファッション・コスメ 義姉から誕生日にデパコスのリップもらいました。これまでお互いお菓子… 義姉から誕生日にデパコスのリップもらいました。 これまでお互いお菓子や紅茶等を渡しててそっちの方が楽だったのに急にいいもの渡してくるから次回以降困ってます😂 デラコスのリップと同等か、失礼にならない程度で プレゼントのランクを上げないものって何がありますか🥹 ここで下手に私もデパコスあげたら毎年考えるのめんどくさいです😂😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 プレゼント リップ 誕生日 お菓子 義姉 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント スプリング ちょっと高めのタオルハンカチとかどうでしょう? それかお菓子とドリップコーヒーまたは紅茶をセットにするとか✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント